Пресс-центр

Яковлевский ГОК планирует стать одним из лидеров в своей отрасли по динамике развития в России. Мы рады рассказать Вам, как предприятие движется к этой амбициозной цели
Дата публикации
Все темы
02 Июня 2020
Яковлевский горно-обогатительный комбинат закупил пять песочниц для детского сада в поселке Яковлево
Подарок для дошкольного учреждения приурочен ко дню рождения комбината. Напомним, что в марте ЯГОК отметил 23-летие со дня добычи первой руды. По этому случаю предприятие запустило полезную акцию «23 добрых дела». Сотрудники выступили с инициативой помощи поселку. На основе потребностей жителей создали список мероприятий. Одним из таких стало оборудование игровой площадки для детского сада на Красногвардейской улице.

22 Мая 2020
Первые 18 семей, пострадавшие в период коронавируса, получили карты гипермаркета "Лента" в рамках совместной программы помощи компаний "Северсталь", "Лента" и Яковлевского городского округа
В рамках первого рассмотрения заявок комиссией для оказания помощи были определены 18 семей, зарегистрированных в Яковлевском городском округе. Их членами являются 78 человек, на каждого из которых на карты «Лента» будет начислено по 6 тыс. руб. Их можно будет потратить на продовольственные товары в гипермаркетах "Лента" в г. Белгороде.
Контакты пресс-службы предприятия
Анастасия Андреевна Чикишева