Первые 18 семей, пострадавшие в период коронавируса, получили карты гипермаркета "Лента" в рамках совместной программы помощи компаний "Северсталь", "Лента" и Яковлевского городского округа

22 Мая 2020
В рамках первого рассмотрения заявок комиссией для оказания помощи были определены 18 семей, зарегистрированных в Яковлевском городском округе. Их членами являются 78 человек, на каждого из которых на карты «Лента» будет начислено по 6 тыс. руб. Их можно будет потратить на продовольственные товары в гипермаркетах "Лента" в г. Белгороде.
На сегодняшний день на участие в программе поступило чуть более 100 заявок. Сбор анкет продолжается. Следующее заседание комиссии по рассмотрению анкет состоится 25 мая. Напомним, что участие в программе носит заявительный характер. Нуждающимся требуется пройти по ссылке https://forms.gle/PGV8Pq646awQbj757 и заполнить электронную анкету. Телефоны для справок – 8(47244)-5-24-63, (будни с 8.00 до 17.00, выходные 8.00-20.00), 8-919-280-27-15 (с 8.00-16.30). Критерии для участия в программе помощи: потеря работы или приостановка деятельности в период пандемии, доход на одного члена семьи с учетом всех форм помощи ниже прожиточного минимума, установленного в Белгородской области.