«Северсталь» оказала поддержку Яковлевской ЦРБ

28 Декабря 2020
ПАО «Северсталь» продолжает программу поддержки медицинского сообщества в городах присутствия компании.
«Северсталь» передала Яковлевской ЦРБ средства индивидуальной защиты на общую сумму более 2,5 млн рублей.

В первой партии переданы 10 тысяч респираторов, 10 тысяч медицинских халатов, 30 тысяч медицинских шапочек, более 12 тысяч перчаток и 400 защитных экранов. До конца года Яковлевской ЦРБ передадут 3 800 защитных комбинезонов, 100 защитных очков.

«Расход средств индивидуальной защиты остается достаточно высоким. Оказанная поддержка поможет существенно пополнить наши запасы средств индивидуальной защиты. От имени руководства Центральной районной больницы хочу выразить благодарность за оказанную помощь», - сказал главный врач Яковлевской ЦРБ Геннадий Рынденко.

Весной 2020 года в рамках совместной программы компаний «Северсталь», «Лента» и администрации Яковлевского городского округа поддержку получили 137 семей, членами которых являются 500 человек. Каждый из них получил карту торговой сети «Лента» номиналом 6 тыс. руб., которую можно было потратить на покупку продовольственных товаров в гипермаркете «Лента». Общий бюджет программы составил 3 млн руб.