Согласие на обработку персональных данных

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты) ООО «Корпанга» (далее - Общество), юридический адрес: 309076, Белгородская область, поселок Яковлево, Территория 632 км трассы М-2, дом 1, помещение 73 подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью взаимодействия со мной, как с пользователем web-сайта «yagok.severstal.com».

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.

Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет.

Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных третьим лицам. Перечень третьих лиц кому Общество может передавать персональные данные размещается на сайте по следующему адресу «yagok.severstal.com»: АО «Северсталь Менеджмент»; ОАО «Северсталь – инфоком».

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 1 (один) год с момента последнего посещения мной web-сайта «yagok.severstal.com». Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия.

Политика в области обработки и защиты персональных данных
Скачать документ
(PDF, 544 b)
Сказать спасибо
От кого
Название компании*
E-mail*
Телефон
ФИО сотрудника
Напишите отзыв*
Пожаловаться
От кого
Название компании*
E-mail*
Телефон
ФИО сотрудника
Напишите отзыв*
Задать вопрос
От кого
Название компании*
E-mail*
Телефон
Напишите отзыв*
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой
Комментарий*